相关阅读
手机关闭位置信息手机关闭位置信息的操作步骤
本文目录
怎样可以彻底退出qq附近而且别人看我的是我扣扣上的资料?
关闭QQ附近的人看到我可以通过删除位置信息并退出来实现,具体的方法如下:
1、首先在手机QQ的主页面右下方点击【动态】。
2、进入到动态页面以后,在页面找到附近选项,接着点击【附近】。
3、接下来在页面的上方点击【我的】。
4、最后进入到我的页面以后,在页面的下方点击【删除位置信息并退出】。
苹果手机左上角图标什么意思?
1苹果手机左上角的箭头图标,说明开启了定位服务的功能,且开启了状态栏图标,在设置内关闭状态栏图标即可。
打开手机进入后,选择【设置】的图标进入。
2在设置列表内,向上滑动,点击【隐私】的选项。
3进入后,选择【定位服务】的选项。
4进入后,向上滑动,选择底部的【系统服务】的选项。
5点击后,选择下方【状态栏图标】后方的开关。
6点击将其关闭后,在状态栏的左上角箭头图标即可消失
头条如何取消已定位上次未读?
这个只能联系客服取消,因为你是申请个人认证,提交的资料都是单位的,所以肯定会显示单位的,别人提交的资料不一样,名人专家什么的。高德地图怎么取消公司位置?
操作方法
01
首先我们在手机上左右滑动屏幕,找到并点击安装好的“高德地图”的图标。
02
接着在打开的高德地图的页面中,我们点击左上角的“个人中心”的图标。
03
接下来在打开的个人中心页面中,点击右上角的“设置”按钮。
04
接下来就会打开高德地图的设置页面,在页面中我们点击“地图设置”菜单项。
05
这时会弹出地图设置页面,在页面中找到并点击“清空常去地点”菜单项。
06
这时就会弹出一个确认添空常去地址的提示,点击“立即清空”按钮就可以了。这样我们就可以把常用地址删除干净了。
怎么去掉高德地图上的地方?
1.在手机上解锁屏幕后,找到高德地图,点击高德地图图标。
2.在打开的高德地图上,找到主页面左上角的个人中心按钮,也就是那个小人头的地方进行点击。
3.然后再点击的个人中心页面,点击右上角的设置图标。
4.接下来再已经打开高德地图中设置页面,点击地图设置菜单。
⚠ 温馨提示:知识看完了,记得站起来活动一下,喝杯水,看看窗外——好身体和好奇心一样重要。
📌 声明:本文内容仅供参考,具体操作请咨询专业人士。